Réservations au 05 55 24 06 22
La Carte
ENTRÉES
Tartare de Bœuf à l’Asiatique (90g / 180g)
Tartare coupé au couteau.
(Sauce Soja, Graines de Sésame, Cébette, Gingembre.)
13 / 17 €
Terrine de Foie Gras à la Vanille de Tahiti,
Chutney Mangue Ananas, Toast de Pain Coco.
19 €
Carpaccio de Courgettes
aux Olives et Tomates Confites
Cannelloni de Courgettes au Halloumi
(Fromage de Brebis).
13 / 17 €
Cappellettis de Langoustines,
nage au lait de coco.
16 €
Salade Façon César au Poulet
(Salade Romaine, Sauce César, Copeaux de Parmesan, Lardons, Poulet Croustillant, Croutons.)
14 / 18 €
Poisson Cru à La Tahitienne.
Thon rouge Mariné au Lait de Coco et Citron Vert
Carottes, Concombres, Tomates, Cebettes.
16 / 20 €
PLATS
Pièce de Bœuf Salers Sauce Saté.
Espuma de Petits Pois,
Gnocchis de Pommes de Terre au Gingembre.
29 €
Magret de Canard cuit Basse Température
Sauce Crème à la Vanille de Tahiti,
chutney de Courgettes
Et Tomates au Gingembre, Pommes Dauphines.
22 €
Burger Italien au Bœuf et Mozzarella Fumé.
Frites Maison et Ketchup Maison au Basilic.
Bun’s de Focaccia Maison, Pesto,
Oignons Caramélisés au Balsamique,
Tomates, Roquette, Scamorza et Pancetta.
19 €
Risotto au Jambon cru d’Auvergne et Fraises
20 €
Steak de Thon Rouge Grillé
sauce vierge à la Mangue
Espuma de Carottes à la Vanille de Tahiti,
Riz Frit au Citron Vert.
24 €
Cote de Bœuf Salers Fumé
Sauce Béarnaise en Siphon et Frites Maison..
Prix en fonction du poids.et Selon Arrivage
DESSERTS
Assiette de fromages.
8 €
Tartelette aux Abricots Pochés au Romarin
Ganache chocolat Blanc.
8 €
Parfait Galcé au Citron Vert et Basilic
Cœur Fruits Rouges
8 €
Ravioles d’agrumes
(Raviole à la mousse de citron, jus passion)
8 €
A commander en début de repas
Bonbon au Chocolat cœur Coulant.
Crème Anglaise au Pop Corn.
8 €
A commander en début de repas
Financier au Saveur Piña Colada.
8 €
Sélection de glaces
1 boule : 2,50 €
2 boules : 4,50 €
3 boules : 6,50 €
FORMULE JUNIOR
Plats aux choix, dessert et boisson
Poisson du jour, garniture du chef.
Ou
Steak haché, garniture du chef.
Dessert du jour.
Restaurant
LE GRAIN DE SEL
des 3 Tiki
6 Boulevard Puyblanc
19100 BRIVE LA GAILLARDE
Réservez au 05 55 24 06 22
conception www.sage-com-1image.fr