Réservations au 05 55 24 06 22
La Carte
ENTRÉES
Tartare de Veau (90g / 180g)T
artare coupé au couteau et préparé en cuisine.
(Câpres, Cornichons, Persil, Echalotes,
Jaune d’œuf, sauce à Tartare.)
13 / 17 €
Terrine de Foie Gras à la Vanille de Tahiti,
Chutney Mangue Ananas, Toast de Pain Coco.
19 €
Salade de Croquettes de canard à la Correzienne
(Salade, Noix, Pomme, Croûtons, Vinaigrette à la Moutarde Violette de Brive).
12 / 16 €
Cappellettis de Langoustines,
nage au lait de coco.
16 €
Rémoulade de Crabe au Célerie
et sa Mousse de Pamplemousse,
Crumble de Noisettes et Parmesan
12 €
L’œuf Poché en Surprise
Oeuf Poché dans une Focaccia Maison, Gratiné au Reblochon. Compotée d'Oignons et Crème de Jambon.
14 €
PLATS
Demi-Magret de Canard à la Grenade
Cuit Basse température.
Mousseline de Carottes Jaunes,
Churros de Patates Douces
19 €
Paleron de Boeuf Limousin Confit
à la Vanille de Tahiti
Espuma de Patates Douces au Gingembre
16 €
Emincé de Bœuf Salers, Sauce Tigre qui Pleure
Croustillant de champignons,
Pressé de Pommes de Terre
29 €
Risotto aux Agrumes et Gambas Bleues de Nouvelle Calédonie
19 €
Pavé de Mahi-Mahi en Crumble de Curry et Citron
Taboulé de Quinoa aux Légumes.
23 €
Enrecôte Salers 300G
Frites Maison ou Frites de Millassous.
Prix en fonction du poids.et Selon Arrivage
30 €
Cote de Bœuf Salers Fumé
Frites Maison ou Frites de Millassous.
Prix en fonction du poids.et Selon Arrivage
75 € / Kg
DESSERTS
Assiette de fromages.
8 €
Ravioles d’agrumes
(Raviole à la mousse de citron, jus passion)
8 €
A commander en début de repas
Cannoli à la Crème Chiboust aux Epices
Compotée d'Agrumes
8 €
Baba au Rhum aux Saveurs des Iles
Crème Pina Colada et Fruits Exotiques
8 €
Moelleux au Chocolat Cœur Macadamia
Crème Anglaise et Chantilly Noix de Macadamia
8 €
A commander en début de repas
Gaufre aux Pommes
et sa chantilly au Caramel et Noix
Sorbet Granny Smith
8 €
Sélection de glaces
1 boule : 2,50 €
2 boules : 4,50 €
3 boules : 6,50 €
FORMULE JUNIOR
Plats aux choix, dessert et boisson
Poisson du jour, garniture du chef.
Ou
Steak haché, garniture du chef.
Dessert du jour.
Restaurant
LE GRAIN DE SEL
des 3 Tiki
6 Boulevard Puyblanc
19100 BRIVE LA GAILLARDE
Réservez au 05 55 24 06 22
conception www.sage-com-1image.fr