‹ › ×
    brand-logo Accueil
    • Le Restaurant
    • Les Menus
    • Menus de Fêtes
    • La Carte
    • Carte des vins
    • Carte des boissons
    • Contact

    Réservations au 05 55 24 06 22  

    Carousel Link
     
    ‹ ›

      La Carte

      ENTRÉES

       

      Tartare de Bœuf (90g / 180g)

      Tartare à la Corrézienne coupé au couteau.

      (Huile de Noix, Pommes, Cantal, Noix, Vinaigre de Pommes, Moutarde Violette de Brive)

       13 / 17 €

       

      Terrine de Foie Gras à la Vanille de Tahiti,

      Chutney Mangue Ananas, Toast de Pain Coco.

      19 €

       

      Œuf Mollet Fumé

      Crémeux de Chou-fleur, Brisure de Bacon, Parmesan

      12 €

        

      Cappellettis de Langoustines,

      nage au lait de coco.

      16 €

       

      Bonbons de Reblochon en Salade.  

      (Salade, Vinaigrette à l’huile de Noix, Lardons, 

      Noix, Croutons, Reblochon.)

      13 / 17 € 

       

      Velouté de Courges et Gambas Black Tiger Panées Coco 

      (Velouté de courges infusé à la citronnelle et coco, 

      coraindre et Gambas.) 

      14 € 

       

       

      PLATS

      Pièce de Bœuf Salers Façon Rossini des Iles. 

      (Bœuf, Escalope de Foie Gras, Pain Coco

      et sauce Vanille de Tahiti.

      Billes de Pommes de Terre et Shiitake.)

      29 €

       

      Magret de Canard à la Mangue cuit Basse Température 

      Mousseline de Céleri à la Vanille de Tahiti, 

      Billes de Pommes de Terre.

      22 €

       

      Burger Tartiflette 

      Pain Brioché Feuilleté Fait Maison, 

      Steak de Bœuf Salers Maison, Reblochon,

      Mayonnaise aux Herbes, Lard,

      Compotée d’Oignons au Vin Blanc.

      Frites de Pommes de Terre Maison.

      19 €

       

      Entrecôte Salers 300G ,

      Sauce Béarnaise Chartreuse en Siphon 

      Cromesquis de Tartiflette.

      30 €

       

      Risotto d'Agrumes

      Et Gambas Bleues de Nouvelle Calédonie en Tempura

      20 €

       

      Pavé de Mahi-Mahi Pané Coco, 

      Wok de Légumes, Billes de Patate Douce, 

      Sauce Crustacés à la Vanille de Tahiti et Coco.

      24 €

       

      DESSERTS

      Assiette de fromages.

      8 €

       

      Mousse de Mandarines sur Sablé aux Epices,

      Glace Spéculos.

      8 €

       

      Tartelette à la Compotée de Pommes

      Et Crème Chiboust aux Noix. 

      8 €

       

       

      Ravioles d’agrumes

      (Raviole à la mousse de citron, jus passion)

      8 €

      A commander en début de repas

       

      Moelleux au chocolat cœur Cookies

      et Crème anglaise

      8 €

      A commander en début de repas

       

      Sélection de glaces

      1 boule : 2,50 €

      2 boules : 4,50 €

      3 boules : 6,50 € 

      FORMULE JUNIOR

      Plats aux choix, dessert et boisson

      Poisson du jour, garniture du chef.

      Ou

      Steak haché, garniture du chef.

       

      Dessert du jour.

      Restaurant

      LE GRAIN DE SEL

      des 3 Tiki

       

      6 Boulevard Puyblanc

      19100 BRIVE LA GAILLARDE 

      Réservez au 05 55 24 06 22

        

      Information Légales

      conception www.sage-com-1image.fr