‹ › ×
    brand-logo Accueil
    • Le Restaurant
    • Les Menus
    • Menus de Fêtes
    • La Carte
    • Carte des vins
    • Carte des boissons
    • Contact

    Réservations au 05 55 24 06 22  

    Carousel Link
     
    ‹ ›

      La Carte

      ENTRÉES

       

      Tartare de Bœuf à l’Asiatique (90g / 180g)

      Tartare coupé au couteau.

      (Sauce Soja, Graines de Sésame, Cébette, Gingembre.)

       13 / 17 €

       

      Terrine de Foie Gras à la Vanille de Tahiti,

      Chutney Mangue Ananas, Toast de Pain Coco.

      19 €

       

      Carpaccio de Courgettes

      aux Olives et Tomates Confites

      Cannelloni de Courgettes au Halloumi

      (Fromage de Brebis).

      13 / 17 €

        

      Cappellettis de Langoustines,

      nage au lait de coco.

      16 €

       

      Salade Façon César au Poulet 

      (Salade Romaine, Sauce César, Copeaux de Parmesan, Lardons, Poulet Croustillant, Croutons.)

      14 / 18 € 

       

      Poisson Cru à La Tahitienne.

      Thon rouge Mariné au Lait de Coco et Citron Vert

      Carottes, Concombres, Tomates, Cebettes.

      16 / 20 € 

       

       

      PLATS

      Pièce de Bœuf Salers Sauce Saté.

      Espuma de Petits Pois, 

      Gnocchis de Pommes de Terre au Gingembre.

      29 €

       

      Magret de Canard cuit Basse Température 

      Sauce Crème à la Vanille de Tahiti,

      chutney de Courgettes

      Et Tomates au Gingembre, Pommes Dauphines.

      22 €

       

      Burger Italien au Bœuf et Mozzarella Fumé.

      Frites Maison et Ketchup Maison au Basilic.

      Bun’s de Focaccia Maison, Pesto,

      Oignons Caramélisés au Balsamique, 

      Tomates, Roquette, Scamorza et Pancetta.

      19 €

       

      Risotto au Jambon cru d’Auvergne et Fraises 

      20 €

       

      Steak de Thon Rouge Grillé

      sauce vierge à la Mangue

      Espuma de Carottes à la Vanille de Tahiti,

      Riz Frit au Citron Vert.

      24 €

       

      Cote de Bœuf Salers Fumé

      Sauce Béarnaise en Siphon et Frites Maison..

      Prix en fonction du poids.et Selon Arrivage 

      DESSERTS

      Assiette de fromages.

      8 €

       

      Tartelette aux Abricots Pochés au Romarin

      Ganache chocolat Blanc.

      8 €

       

      Parfait Galcé au Citron Vert et Basilic 

      Cœur Fruits Rouges

      8 €

        

      Ravioles d’agrumes

      (Raviole à la mousse de citron, jus passion)

      8 €

      A commander en début de repas

       

      Bonbon au Chocolat cœur Coulant.

      Crème Anglaise au Pop Corn.

      8 €

      A commander en début de repas

       

      Financier au Saveur Piña Colada. 

      8 €

       

      Sélection de glaces

      1 boule : 2,50 €

      2 boules : 4,50 €

      3 boules : 6,50 € 

      FORMULE JUNIOR

      Plats aux choix, dessert et boisson

      Poisson du jour, garniture du chef.

      Ou

      Steak haché, garniture du chef.

       

      Dessert du jour.

      Restaurant

      LE GRAIN DE SEL

      des 3 Tiki

       

      6 Boulevard Puyblanc

      19100 BRIVE LA GAILLARDE 

      Réservez au 05 55 24 06 22

        

      Information Légales

      conception www.sage-com-1image.fr